Recette Amish : the buttermilk pie
Rebonjour !!!
Donc, une petite recette super simple, et super bonne : la "buttermilk pie", recette Amish. La tarte au buttermilk..
Le buttermilk est un ingrédient que l'on trouve souvent dans les recettes américaine, et que l'on ne trouve pas en France. Moi, je le remplace par du lait fermenté aigre, que je trouve à Carrefour :
The Amish Buttermilk Pie :
- une pâte brisée
- 1,5 tasse de sucre (1,5 cup)
- 1/4 tasse de farine (1/4 cup)
- 110 g de beurre fondu (1 stick)
- 3 oeufs
- 1/2 tasse de buttermilk (1/2 cup)
- 1 cuil à café de vanille liquide (1 tsp)
Mélanger le sucre et la farine.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter les oeufs.
Ajouter le buttermilk et la vanille.
Verser sur la pâte brisée.
Au four 45'.
Et voilà !!!
Trop facile, non ?? Alors, oui, c'est vrai, c'est gras et sucré..... mais qu'est-ce que c'est bon !!! Et américain !!! J'adore... Michaela, tu m'en diras des nouvelles...
J'ai trouvé cette recette sur le site annie's recipes.
Vous y trouverez plein de recettes américaines, et notamment beaucoup de recettes Amish. C'est en anglais, mais si vous souhaitez une traduction de recettes, je me ferai un plaisir de vous la faire : demandez-moi !! Le traducteur de google donne des choses un peu..... bizarres !!!
J'espère que ça vous a donné envie...
Gros bisous !!!